Ducati Corse C3

與TCX®合作製造的杜卡迪Corse V3靴子為賽道騎行樹立了舒適性和保護性的新標準。輕巧耐用的超細纖維鞋面配備了Double Flex C...

閱讀更多

與TCX®合作製造的杜卡迪Corse V3靴子為賽道騎行樹立了舒適性和保護性的新標準。輕巧耐用的超細纖維鞋面配備了Double Flex Control System(雙重柔性控制系統),該結構是聚氨酯的保護結構,具有纖細的外形設計,可以粘附在行李箱軸上。沿靴子後部延伸的兩個肋可提供高達13°的可控制的柔韌性,防止關節過度伸展的風險。通過在彈性材料上進行過度注射來確保脛骨的舒適性和保護性,同時根據1299發動機技術圖紙定制的行李箱內側具有可提供抓地力的表面,而不會在踩踏過程中卡住任何突起物。秋季。實際上,靴子的封蓋位於外側。有效的小腿調節系統,與靴子設計集成的鞋底,鎂合金滑塊以及帶有快速滾動帶的內部鞋帶系統使這些頂級運動靴的外觀得到了全面的概述。

顯示較少
  • 尺寸
  • 顏色
    紅黑
  • 性別
    男女

抱歉,為了您的瀏覽體驗及安全性,本網站不支援IE瀏覽器,請參考下方常用瀏覽器。